(no subject)

О, да вы - химик.
image Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
Пройти тест

So what?


Не знаю, зачем я завел его... А завел о-о-о-о-чень давно. Года 2 или 3, пожалуй, назад. А то, что первый пост пишу только сегодня, - лишнее подтверждение.

Никогда, ни в детстве, ни в юношестве, ни потом не писал дневников. Значит - не для этого! Хотя, вру, в юношестве все свои основные впечатления/успехи/разочарования выражал в песнях... 2 бобины где-то пылятся (а может уже и нет!) в моих прежних местах пребывания, а также несколько копий раздарено друзьям/подругам.

Просто блог о всякой всячине? Тоже нет. Чукча - читатель...

"Мемуары"? Полнейшая чушь. Не так уж я и стар, чтобы их писать... А если уж писать - то не здесь, а в виде сценария очередной низкобюждетной мыльной оперы (А что? Это- идея!)...

Да пусть просто так будет. В жизни все пригодится! Может, когда и продолжу... Если хватит на это времени... Вот сяду с коньяком, сигарой и с буком на коленях на кресло-качалку... :-) Но последнее время жизнь "разрывается" между двумя городами, и времени такого просто нет. 5 дней существования и функционирования и 2 дня НАСТОЯЩЕЙ жизни с радостями и расстройствами, насыщенной эмоциями, побуждающей к действию и развитию, и так снова и снова. Но - в отличие от всех предыдущих многих лет - впереди, наконец, виден ярчайший свет... А не об этом ли я мечтал всю жизнь? Да. Об этом. А когда это понял? Да не так уж и давно... на пятом десятке...